С днем рождения любимая

Вот год прошол так незаметно быстро ,
И пролетели дни , заними  месяца .
Вот наступил по истене ,прекрастный  праздник
И  этот день он  только для тебя .
Пусть поздравлений будет куча , подарков море и цветов.
Я с днем рожденья поздравляю ,любимая тебя!
Ты молода  ,стройна, красива, что порхает в небесах,
Душой богата ты , ко всем ты так добра.
Пусть в этот день улыбка будет яркой ,
Пусть будет радость на устах.
Тебе любимая желаю ,чтоб все сбылись мечты ,
О чем ты только пожелаешь ,тебе желаю обрести.
Любовь моя тебя пусть согревает , тебя так крепко обнимаю ,
Здоровья крепкого желаю , карьерный рост свой обрести.


Рецензии