Расплетая Узоры Зари! Жу-Анне!
...
Снова Сны в чувствах вещей Любви
В лучезарных и сонных объятиях.
Заплетая узоры Зари
Я вплетаю слова моей клятвы:
"Я люблю синеву Твоих глаз:
Расплетать Их целуя-рассветы
И парить с ними утренний час-
Заблудившись в объятиях лета!
Как нежна и прозрачно-светла
Красота,что в Тебе озарилась
Поманила и в Рай повела
Где Весна на ветвях распустилась
Я люблю глубину Твоих глаз
Расплетать в них узоры рассвета
И парить с Тобой в утренний час
Заблудившись в объятиях где-то...
И раскрыв чистоту лепестков
Глубиной своих глаз поглотила
И на праздник любимых цветов
На груди почки чувств распустила
Как нежна и прозрачно светла
Красота мной любимого тела
Поглотило меня и во Сне ожила
Медоносною трелью напева...
...
Нет родней,сокровеннее глаз!
Глубины,что всего поглотила!
И шепчу как молитву-сейчас
Глубине этих сказочных глаз:
"Я Люблю! Я люблю Тебя,Милая!
Я люблю глубину Твоих глаз!..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №115112112157