Я снова поглощен...
Я снова поглощен,
Я снова - в любви...
Наш раскол с тобой прощен,
Ты, прошу, меня позови!..
Этот зов я тихо повторю,
Как гимн нашей теплоты!
О том, что я тебя люблю
Знают все... и только ты!..
Свидетельство о публикации №115112111554