Я налью себе вина снова...
Отвлекая от тоски сердце,
Горе горькое моё с перцем,
Одолею я тебя словом.
Я закрою на замок душу,
И отдам концы, и отчалю,
Поделюсь я с морем печалью...
И вернусь весёлым на сушу.
Не по нраву мне, когда больно,
И строка в стихе лежит странно,
Ты тоска моя, моя рана,
Отпусти и дай пожить вольно.
Я налью себе вина снова,-
Отвлекая от тоски сердце,
Горе горькое моё с перцем,
Одолею я тебя словом.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115112111078