Зажечь бы тысячу свечей
Чтоб стал светлее взор твой гневный,
И аромат любви безмерной
Проник сквозь череду ночей.
Закат, твоих коснувшись губ,
Исчез в ночи, не обернувшись…
Не вспомнит завтра он, проснувшись
Про эти несколько минут.
Багряно-рыжий меркнет цвет –
В небытие уходит осень,
А я все там – у тех же сосен
Твой провожаю силуэт.
Один лишь взмах густых ресниц
Спугнуть способен стаю птиц.
Свидетельство о публикации №115112110839