Не отпускайте мои руки в непогоду
Когда срывает ветер листья с крон,
И те летят в другое время года,
Теряя в спешке образы икон.
Не отдавайте мое сердце никому –
Пусть бьется в вас и днями, и ночами,
И душу жжет зажженными свечами,
Пока я снова вас не обниму.
В жару не прогоняйте мою тень –
Она подарит вам глоток прохлады,
Не требуя ни платы, ни награды,
Лишь видеть вас желая каждый день.
Свидетельство о публикации №115112110723
Ирина...красиво...восхитительно
Кланяюсь,Ирина
Ирина Борзова 2 21.11.2015 22:06 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 21.11.2015 22:41 Заявить о нарушении