Виктору З
А помнишь как крестили нас с тобой
На частной хате, было очень тесно,
Ты был тогда пацан. Я молодой,
Но всё ведь было очень интересно.
Священник пожилой. Обряд нехитрый,
Вода в тазу и мы в нём босиком,
Он отсекал нам прядь волос как бритвой,
Бросал всё в таз и нас крестил крестом.
Серёжка брат твой эту процедуру
Совместно с нами в этот день прошел,
Потом запил.Здоровье пропил сдуру,
Наверно каялся когда в тот мир ушел.
Однако время шло и годы пролетели,
Ты уж теперь неоднократный дед,
Теперь к тебе внучата прикипели
И ты им будешь нужен много лет.
Однако я немножечко отвлёкся,
Сегодня день рожденья у тебя,
Я вижу ими сильно ты увлёкся,
Но пожалей немного и себя.
Здоровья я тебе желаю много,
Болезни обходи ты стороной,
Когда ко мне приедешь ты в деревню,
Обмоем этот день с тобой.
Свидетельство о публикации №115112006627