Керуак
Я веду себя как хренов Керуак в свое время. Я не сравниваю себя с гением, он сравнивал себя с дерьмом. И там где-то, ошалевшие под фонарями тени пустоты, и где-то слоняющиеся и закрывающие лицо театрально, ладонью вверх фигуры, словно нарисованные прямыми линиями серым по серому, с намеком на нуар, и разочаровавшиеся в себе белоснежки, сбежавшие в ночь, и кричащие чужие песни в глубине души это тоже я.
2014
© Copyright:
Аня Малкович, 2015
Свидетельство о публикации №115112005779
Рецензии