Конец кащея

Плещет Море-Океан,
Дуб шумит на берегу,
Чертом был когда-то дан
Приказ беречь Бабу Ягу.

Яга с Кащеем флиртовали,
Решил он Бабу обмануть,
Украсть тот ключ, что Черти дали,
И в этом вобщем его суть.

А ключ тот был от сундучища,
Что на Дубу был на суке,
Хранил он Жизни лет на тыщи
Чей амулет был в сундуке.

Прознав Кащееву затею,
Яга все меры приняла,
Дала богатырю Евсею
Тот адресок и все дела.

Все знаем мы конец Кащея,
Не думай женщин обмануть,
Против тебя твоя затея
Вдруг обернется, просто жуть.

А Дуб – свидетель драмы той,
Растет себе и все крепчает,
Но амулеты силы злой
Он больше уж не охраняет.


Рецензии
Ха-ха-ха:))) Дала богатырю Евсею - и адресок, и так дала!:))))) Классная сказочка:))))

Оксана Задумина   20.11.2015 16:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оксана, за хороший отзыв с юмором. Я даже не задумывался о такой интерпретации моего стиха, а Вы оказывается большая шалунья.

С игривой улыбкой ...Михаил.

Михаил Шурганов   21.11.2015 14:10   Заявить о нарушении