Одиночество стучится, донимает

Одиночество стучится,донимает
Через порог его  даже не пущу
Ой,оно меня совсем не знает,
Как его сейчас я окачу

Не привязывайся,вот пристало
Горло придавило,не дышу
Кажется об этом ты мечтало
Ворвалось,нарушив тишину.

Что же,ладно,давай выпьем чая
Есть о чём поговорить
Говоришь,надменная какая,
Не умею просто жить.

Вот и посещаешь меня часто,
Без тебя уже я не могу
Научи,как жить,чтоб не напрасно,
Я не буду у тебя в долгу!

Только не ходи за мною,
Как всё время,по пятам,
Выходи,скорее,дверь закрою
Сердце растерзать тебе не дам!
 Н Капитонова


Рецензии