Во тьме
И во тьме обломков души
Бесполезно просить об участии.
Кто бы не был, он добить тебя поспешит.
Этот мир, раздавит в тебе добро,
твою верность омоет грязью.
Из чьих уст сыпалось серебро,
Назовет тебя низкой мразью.
Так не выглядывай из тьмы,
Оставайся всегда тенью.
Пусть по тебе пропоют псалмы,
Руки не тяни, не поддавайся мелкому искушению.
Свидетельство о публикации №115112012253