Судья стихов

          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

        СУДЬЯ СТИХОВ.

   Кто ты? Дьявол иль хранитель?
   Души мятежной победитель.
   Какой ты дашь стиху ярлык?
   Зависит от тебя, сей миг.
   Но только знай! Я не боюсь,
   Не пропаду, не поскользнусь,
   И не сорвусь с тоски со скал,
   Чтоб приговор твой ни сказал.

   03.06.1989г.


Рецензии