Щебечут птицы в парке рано утром

Щебечут птицы в парке рано утром,
диск солнца робко над землёй встаёт.
Окутан сад туманным перламутром,
а время как вода в реке течёт.

Всё движется и голубой простор
уходит в высь в иное измеренье.
Ещё горит души моей костёр
и прошлое маячит в отдаленьи.

Воспоминия погожих дней
с бессоницей томительной вплывает
там я шагаю по судьбе своей
И мама тихо песню напевает.

Родные лица скрылись в облаках
исчезли за последним поворотом.
В своих поступках мыслях и делах
я повторяю близкого кого-то.

Весенний дождь уйми мою печаль,
обиды смой и посули везенье.
Хочу увидеть путь в иную даль,
где музыка рождает вдохновенье.

Здесь нас встречает счастье и любовь
друзей и внуков ласковые взгляды.
Планета кружит в зелени лугов
и дарит миру тишину и радость.


Рецензии