Друзьям детства

Детство   наше наследство,
Мы его сохранили.
Откреститься от детства 
Кем тогда бы мы были?

Как бы тропки ни вились,
Ни вставали преграды,
Мы вперед лишь стремились
В жизнь не ради награды.

Нас судьба раскидала,
Развела по дорожкам,
Дружба крепостью стала,
Первым важным порожком.

Мы любили, дружили,
Мы мечтали и знали,
Что открытыми были,
Что обиды прощали.

Годы и расстояния
Порождали сомненья,
С детством ждали свиданья,
Как свое откровение.


Рецензии