Серый стих
Город укрылся с утра.
И просыпаться не хочется,
А просыпаться пора.
Серенький Дождик
На сером асфальте
Серое танго пляшет.
Кружит в обнимку
Под зонтиком серым
С Осенью серой нашей.
Серые сны растворились
В сером ноябрьском небе
И дождиком сереньким
Снова пролились
На город сонный и серый...
Свидетельство о публикации №115111901707