Аш Хлор

Знаешь, я порою представляю,
Что буду пить с тобой вино.
Гулять в Украине той мечтаю
И греться об твоё пальто.

Хотел твой запах ощущать,
Слушать тембр твоих фраз.
Хочу твой цвет волос впитать,
Что так менялся много раз.

Учить тебя сейчас желаю
И крепко целовать при всех,
Каждую ночь в любви признаваясь
Ощущать твой светлый смех.

И ЗНО давай напишем,
За какое ты винила меня
И даже когда с тобой убежим,
Знай, я кулачки держу за тебя.

И теперь на пути к одинокой мечте.
Я кого-то повстречаю в городе мимо.
И поженюсь на такой же одинокой судьбе,
Но не на твоей, дорогая Карина.


Рецензии