Летом
Конец апреля,вновь похолодало
То дождь то снег и тучи за окном
И настроенья нет и жить осталось мало,
Хоть прожил я порядочно притом.
Вот потеплеет буду жить в деревне
Сажать морковку,редьку и укроп
И воздух там почище и целебней
Из ягод буду я варить сироп.
Встречать гостей и коньячку по рюмке,
Приятно выпить вспомнив о былом
Иль водочки с картошечкой из лунки,
С малосолёным свежим огурцом.
В мой день рожденья гости приезжают
Родных и близких духом мне друзей,
Я очень рад меня не забывают
И жизнь поэтому становится милей.
Пока креплюсь к врачам не обращаюсь,
Народными снадобьями лечусь,
Бывает,что от боли и помаюсь,
Тогда не сплю, стихи слагать учусь.
Свидетельство о публикации №115111809731