граф доменико лазарро дегустирует невинность
губами-властью
так нежно гнётся
колдует страстью
смолою-шёлком
хрусталь стекает
вином-дурманом
eё ласкает
влюблённый жемчуг
затянет волю
и нежным станет
глоток неболи
в пороках ночи
разлиты вина
постель докажет
eё невинность
Свидетельство о публикации №115111800914