У надежд
Не уйдет серой ночи печаль.
У надежд я стою заветных,
Что, как утро, откроют даль.
А в былое – ни раз, ни ногою,
С ним я позже дружбу возьму.
Улетаю за грез синевою,
И всю душу им отдаю.
Пусть же все, что зазывно сурьмило,
Уложилось в строку зари,
Чтоб упругость знали ветрила
Полыхали в сердце угли.
И украшу ночные дозоры
Очей страстью и миром души.
А надежды лелеют задоры,
Что друг другу будем служить.
12.01. 2015 г
Свидетельство о публикации №115111809112