Бравый капитан

Расшалился ветер. Распогодилось.
Дождь ударил штормом в правый бок
и кораблик в луже - при народе
парусами на волну залёг.

Но не дрогнул бравый капитан.
Зачерпавши в море сапоги,
он кораблик из беды спасал...
Не молил: О, Боже, помоги!

Разразился дождик, мокрый шквал.
Бравый капитан домой шагал.


Рецензии
Очень смелый капитан!Отличной стихотворение.Удачи бравому капитану и автору.Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   19.11.2015 09:07     Заявить о нарушении