Тело Ленина, сторожит мавзолей...

Закончилось время   социальных  идей,
Воспетый  БАМ  стал   большим  упрёком,   
Без караула
                тело  Ленина
                сторожит  мавзолей,
Революция обошлась  научным уроком.

Верили, партия  единый наш  рулевой,
Безбожники  купола Церквей  сносили,
А там, в мавзолее  лежит,
                живее всех  живой,
Что же вы  « Бесы» с  Россией   сотворили.

Кто  не согласен за тюремный забор,
Кандалы на ноги и  вперёд по этапу,
В  ГУЛАГе  правила, по времени отбой,
А на воле  не сделают эти  люди ни шагу.

Ум и совесть под  всеобщий  конвой,
На душу  ярлык родину врагу  предали,
Вместо имени на одежде  номер  цифровой,
Верующих  в  Бога через прицел стреляли.

Не славьте  в песнях  красный  стяг,
Перестаньте  Лениным    гордиться,

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко
Для православия он самый лютый враг,
Сумел  из человека в беса превратиться.   
               
Они   уже  тогда  в  тупик  страну  вели,               
Лишая  жизни   людей  невинных,
Эти люди  чувства вины  лишены,
Не счастливые из самых несчастливых.
 
Живём  и грешим, так устроены мы,
Потому, что о страхе Божьем  забыли,
Не восхваляйте с  арены  их жизнь,
Палачей  кровавого трона  России.

Россия  в сердцах достроит храм,
Купола   золотом,    как  в  старину  одевая,
Сбросит с души тот порочный  срам
Живи  с добром,  усталости    не зная.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии