Давай разлуку разольем в бокалы

Давай разлуку разольем в бокалы.
Давай с тобой пригубим зелье это,
И , улыбнувшись на судьбы оскал,
Давай отпустим наше лето...
Давай в бокал добавим меда,
Немного мяты и калины,
И выпив,вырвемся мы из-под гнета,
Не судим никого, и сами не судимы.
И лета хмель вдаль унесут пусть птицы,
Они весной вернутся? Да, быть может.
Зима идет, она неотвратима,
И грусть по лету наши души гложет...


Рецензии