Неудавшийся сюрприз
Белоснежные дома,
Все елки пышные в снегу-
И вверх по тропочке бегу
Я с санками на горку,
Чтоб покатать ,Егорку-
С ветром младшего братишку,
Его плюшевого мишку .
Будет братику сюрприз-
Прокатится с горки вниз..
Но только санки подвели-
И вбок нас круто занесли..
Испугался брат ,Егор,
Ведь мы въехали в забор..
Разревелся не на шутку-
С санок вылетел Мишутка..
И в сугробе он завис-
Не удался жаль , сюрприз.
откорр.
18.11.2015-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115111801525
Брависсимо!
Ольга Новосветловка 12.04.2022 18:22 Заявить о нарушении