Неистерпим молчанья крик...
В душе пустынной одинокой
Твоих глаз в небе видел блик
С мечтаний тонкой поволокой …
Но, это был всего лишь – миг,
Один глоток вина хмельного …
Не будь коварной Лилей Брик –
Не умерщствляй Тобой больного …
Ещё хочу испить весь май,
И полежать во ржи – волос копне …
Меня пожарче обнимай –
Пожар страстей горит в окне
С него лишь вынесу любовь –
Пусть всё горит без сожаленья!
С Тобой одной пылала кровь
В Дали картин, без повторенья …
17.11.15г. 09:20; М «Павелецкая»
Свидетельство о публикации №115111800131