Участник 2. Хитрая Парочка 23

Сисадмин

Работает парнишка сисадмином
И любит надрывать мозги, не спину.
А дома он сидит у монитора,
Когда приходит из своей конторы.

Расписан жизни АЛГОРИТМ админа,
Где каждый лишний шаг ему как мина:
Работа, дом, любимая суббота,
В игре за монстров жить – одна забота.

Скажу вам очень честно, без обмана,
Как свалка стол у игронаркомана.
Живёт админ, комп свой не выключая,
Клавиатура вечно в пятнах чая.

И ЧАЙНИК ведь не ведает покоя,
Лежит на мониторе пыль в три слоя.
Из белой мышь давно уж стала серой,
Пропахла табаком вся атмосфера.

Из вазы пьёт, когда не мыта кружка,
Среди посуды на столе подушка.
Тарелки горками стоят в квартире,
И с грязью он в идиллии и мире.

Не знает сисадмин про гигиену,
Поддался играм – сладостному плену.
Он от стола не отойдёт вовеки –
Лишь в туалет да купит чебуреки.

Женить админа надо очень срочно!
Тогда преобразится. Знаю точно.
Жена отмоет всё здесь за полгода,
Взамен порядка он отдаст свободу…


Рецензии
Клин клином вышибают, как известно,
Его возьмёт своей игрой невеста.
;-)))))

Светлана Кабита   26.11.2015 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.