Ведьма Леро
Когда попал я в странное селение
За мной тайком следила тень
Не зримый дух,убивший население
Леро была красива и умна
Любила жить и радоваться небу
Впустила тьму в свои глаза
Нарушив древние заветы
Безумие,злость и тяга к разрушению
Убила в ней все детские мечты
Лишь пять свечей,пентакль и в мгновенье
Весь город погрузился в своды тьмы
Пришла пора платить той силе
Что медленно свела её с ума
У ней не будет собственной могилы
Лишь на костре всё с тлеет до утра
Во сне она звала меня в тот город
Ведь в прошлой жизни я любил Леро
И предал не сказав ни слова
Я бросил факел в тот костёр давно.
Свидетельство о публикации №115111707063