Не убивай меня молчанием...
не дай погибнуть в горе от отчаянья.
всю жизнь мою, помножив на страдания,
тебе сегодня с радостью вручу.
Мой друг, коль знал бы ты о мыслях,
что селятся в душе моей толпой,
и губят без пощады, с вдохновением,
безбожно и жестоко мой покой.
Коль видел бы ты слезы от отчаянья,
все о тебе-заметить я прошу,
не от обиды,не от сожаления,
а от того, что всё ещё люблю.
Свидетельство о публикации №115111705450