Невыносимо
я словно слышу для нее твой нежный шепот.
Но только мне ты отдавался всей душой
И мне же ты оставил в сердце копоть.
Ты счастья с другими так искал
и наконец обрел...
Обрек меня на одиночества оскал
И зло в моей душе навеки ты возвел...
Не убить мне тебя, не обнять
И к другим мне противно прижаться.
Нету воли себя поменять,
Чтобы жизнью как ты наслаждаться...
Невыносима мне радость теперь
этих счастливых пар.
Хочется крикнуть мне им-Не верь,
нет любви,все обман!-только дым в глазах от сигар.
Свидетельство о публикации №115111700440