От нас зависит все!!!
На небе тёмно- синем
Вижу мутный ореол-
Пятном туманным стынет,
Месяц там уже, взошёл..
Медленно ладьёй плыл в нём,
Кренился странно боком.
Мне казалось небо дном-
Бездонным и глубоким..
В ореоле ярких звёзд,
Что изумляют блеском,
Там завис Планетный Мост
В сверкающих подвесках.
И веяло прохладой,
Таинством свечения .
Не отвести мне взгляда,
Восторга , восхищенья!
Вечная слава Творцу!-
Всей Вселенной и времён.
Я молюсь Ему Отцу-
Богу мой земной- поклон..
Пришла домой и думала:
Как прекрасна природа, мы её дети должны беречь мать - природу и Планету и не допустить хаоса, который уничтожит всё живое.
Вместе встанем сообща мы, люди!-
Плечом к плечу -одной большой стеной
Мы природы мир душой возлюбим,
Планету нашу защитим собой.
От войн , набегов , ненависти , зла -
Не одолеет враг такой стены.
Земля нам хлеб и кров ,и жизнь дала,
Не допустите ядерной Войны.!
Вы добрые земли миряне
Мы грешники , и в Божьей длани.
. . .
17.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115111702403
Подобны Ангелам(Иже Херувимы), .
Но столь несовершены и грешны
Прости же, Господи, прости. Прости Создатель нас, прости.
Хоть чуточку всем лучше стать, мы просим помози...
Ольга Новосветловка 26.03.2023 16:19 Заявить о нарушении