Я увядающий цветок...
Из снов цветных в Твоём букете …
Я помню счастья уголок:
Гудел камин, стыл стон в буфете …
И я хотел продлить тот миг,
Мечтал, чтоб длился этот сон,
Чтоб сделать шаг мне без вериг,
Сердца чтоб бились в унисон …
Но, сон, на то и есть лишь – сон,
Чтоб исчезать, как песни звук …
Чтоб возвращать вновь в сердце стон,
Чтоб выгружать вагоны мук …
Да не цветок! Я – ёж! Репейник!
Я – пепел, был что угольком …
Твоих духов ношу ошейник,
Чтоб целовать его тайком …
15.11.15г. 03:40; Москва
Свидетельство о публикации №115111711599