Мечты моей лежат сугробы...

Мечты моей лежат сугробы –
Кому они , на что нужны?
Им рады только хлеборобы –
Взойдёт зерно – не знать нужды!

Мечты мои ласкают груди,
Венеры гладят бугорок …
Их путь к Тебе был многотруден –
Разлук усвоили урок …

Мечты Тобою страстно дышaт –
Цена им ведома мгновений,
Ищейки обстоятельств ищут
Что бы поднять меня с коленей

Я на коленях жду весну –
Твоей души дыханья мая …
Я здесь, в столице, как в лесу –
Среди машин душа немая …

16.115г.          15:00;       Москва


Рецензии