Спасибо, что есть Ты, мой милый палач...

Спасибо, что есть – Ты, мой милый палач
Надеяться можно – прервёшь мои муки,
Утихнет тогда в сердце огненный плач –
Весь хворост сгорит из осенней в нём муки

Надежды листва отлетела с ветвей  –
В их жизни исчезло тепло и движенье …
Дороже мне Ты даже сотни друзей
Ты – свет, грусти темени уничтоженье …

Сгрёб золото листьев упавшей надежды –
На рынок пойду, да продаст ли мне кто
Любимой моей из шифона одежды –
Грудится на полках тумана сукно …

Шифон Ей куплю с позолотой лучей,
Светилось чтоб в нём белоснежное тело  …
Журчит с гор любви к нам, сверкая ручей,
Я губы целую Твои, то и дело  …

14.11.15г.       23:45;            Москва


Рецензии