помолись за меня

Пустой бокал со звоном разобьется,
Блестит слеза ,и та не упадет,
В бесцветных звуках,снова сядет солнце,
В бесцветных звуках также и взойдёт.
Стальная клетка ,вот что вижу только,
Стальная клетка,острые шипы,
Я так кричу ,что пересохла глотка,
Я как в пустыне,и здесь нет воды.
Смошно до дрожи,снова выпал джокер,
Да мне везет,играю я с судьбой,
Да только вот тюремщик мой жестокий,
Не сел играть,и ключь унес с собой.
я палачу свиданье проиграю,
Пусть на рассвете встретит эшафот,
И ты пройдешь ко мне,я это знаю,
 освобожусь теперь я от забот.
Не плачь прошу,не надо горя больше,
Ты за меня молись,ведь я молчал
Толпа зовет и казнь продлится дольше,
прости меня ,такоюж мой финал...


Рецензии
Очень-очень грустно !..Для того,чтобы стать счастливой,надо чтобы счастье поселилось в вашей душе...Стихотворение мне понравилось !..

Анатолий Либеров   28.11.2015 20:12     Заявить о нарушении