как удивительно прощать седую осень...
За то,что я не обнимал тебя туманом,
За то,что дождь нашу любовь водой уносит,
За то,что я закован в лед твоим обманом.
Ты не зови меня ,я в ночи растворился,
Я серебром на ветвь рябины лягу утром,
Не обещай,я уже вдоволь насладился,
Твои сознаньем,выдумал как будто .
Поплачет солнце,греть ему не в силах,
Морозной стуже место уступая,
Прощай родная,ты совсем остыла,
Ты есть и будешь словно ледяная...
Пускай засыпит белыми снегами,
Я наконец то волю пью до края
И вижу вновь я ясными глазами...!!!!!!
Со мной простилась осень ускальзая.,!!!!
Мои ладони дар ее сжимают,
Его читать теперь годами буду,
Кто не терял ,меня не понимает,
Жизнь дорога,а смерть подобна чуду....
Свидетельство о публикации №115111600580