Поезд ушёл

Поезд ушёл. Я стою у вокзала.
Мне б на тебя хоть разок поглядеть.
Мысли растерзаны. Я опоздала.
Даже не знаю, хотела ль успеть.

Я об отъезде случайно узнала.
Словно Всевышний делился со мной.
Я обомлела. Стою у вокзала
За многоликой живою стеной.

Как я спешила. Почти что летела,
Взглядом бы встретиться – только одно.
Но не случилось. Из бренного тела
Было душе улететь суждено.
 
Может, другая тебя провожала.
Мыслью терзаясь, теряю контроль.
Если бы жизнь начиналась сначала,
Я б поборолась за нашу любовь.
 


Рецензии
Прекрасное стихо!
В 9-й сверху строке опечатка в слове "спешила".)

Клавдий Михайлов   18.11.2015 20:12     Заявить о нарушении