справедливость

   


   Справедливости не нужен закон.
   Она как наука мира.
   Это души твоей красота.
   Но к сожалению ни кому не нужна.

   Дела творящие справедливые.
   Не суди справедливо всегда.
   Повинуясь законам мира.
   Подумай нужна ли она.

   Твори дела человечества.
   И не требуй взамен добра.
   Преследуя нелицеприятность.
   Подумай нужна ли она.

   Кто знает закон человечества.
   Не ждет добра.
   Кто правит миром.
   Тот беспристрастен всегда.

   Преследуя справедливость.
   Забудь что сказал мудрец.
   Сила не в том кто правит.
   А в том что имеет вес.


Рецензии