Вечное дитя
Вечное дитя.
Разлуки счастья и печали.
Ты как огонь.
В дали горя.
То светишь.
То на веки гаснешь.
Быть может встречу я тебя.
В порыве страсти и печали.
Ты как луна горишь всегда.
Лишь только все не в нашей власти.
И все же я возьму тебя
В свои прелестные объятия.
И пронесу сквозь призмы дня.
И мимо эпосов премудрых.
И отнесу тебя туда.
Где все мы вечны без труда.
Идем ломаем на пути оковы веры и любви.
Преграды ненависти счастья.
Печальных образов ненастных.
Свидетельство о публикации №115111612174