Моя нежность

Самый дивный на Свете Кудесник,
Уносящий,  печали и боль,
Самой доброй и ласковой песней,
Пеленой,  укрывая  юдоль.

Бытия, возвращая все краски,
Открывая, полёту простор,
Ты возможность даёшь,  без опаски,
Самый трудный вести разговор.

Меня мудростью ты покоряешь,
С осторожностью, смелость, - коктейль,
Усмиряя, огонь разжигаешь,
Становясь,  всё нужней и родней.

Ночи тёмной,  дождливая снежность,
До утра разлучает сердца.
Я люблю тебя, моя нежность,
И целую морщинки лица.
;


Рецензии