Жаклин

Жаклин

Жаклин тебя мы поздравляем
Ты стала взрослая теперь,
Здоровья мы тебе желаем
Увидеть хочется ,поверь,
Нам трудно к вам уже добраться
Года,болезни,ноют кости,
А вот тебе легко собраться
И прилететь к нам с мамой в гости.
Учи побольше русских слов
Чтоб мы друг друга понимали,
Я итальянский подучу
И будет полный трали-вали.


Рецензии
Присоединяемся к поздравлениям!

Леонид Зайцев   20.11.2015 18:07     Заявить о нарушении