Ликуем пресса и я! Горько шуточный

О пять шумит,  ликуя наша пресса,
Б егущею нас радует строкой.
А как же не балдеть нам от прогресса,
М ы рады информации такой.
А радость заполняет наши души,
Р ука пожата, важная рука.
У нас минуты быть не может лучше,
К ак айсберг наша радость велика.
У чтите,  он ещё  и улыбнулся,
П омерк весь мир в прекрасный этот миг.
У нашей прессы мозг перевернулся,
Т акого апогея он достиг.
И пусть ни в чём согласия не будет,
Н о руку он ведь всё-таки пожал.
У нас вновь пресса радость в душах будит,
П ожалуй, посильнее, чем пожар.
О х, наша пресса похвалы достойна,
Ж изнь полилась прекрасною рекой.
А как скажите можно быть спокойным,
Л икую я от радости такой.

15.11.2015 г.


Рецензии
Вот именно, цивилизованно все.

Нина Бочкарева   16.11.2015 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, за отзыв, но вот цивилизованного я здесь не увидел, глупая бравада.
Вам хорошего настроения и творческих успехов! С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   16.11.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.