В. И
Вот ещё на годик стали вы мудрее
Прыгать между грядок и ходить скорее,
Просыпаться раньше самого рассвета
И не нужно больше вам смотреть про это,
Будьте вы здоровы и всегда красивы
Для мужчин конечно будьте всегда милы,
Я не прочь конечно повидаться с вами
Где-то у лесочка, иль в своём вигваме.
Свидетельство о публикации №115111508120