Я танцую под музыку Вивальди
Мне снится странный сон,
Танцую под музыку Вивальди
Осенний вальс - бостон.
Я танцую, во сне танцую-
Так мне это нравится,
Я танцую , наяву танцую-
Не хочу печалиться!
Осень с листвою там кружится
В танце моём ночном-
Пусть мне сегодня приснится
Этот прекрасный сон.
Я танцую, во сне танцую-
Так мне это нравится,
Я танцую, наяву танцую-
Не хочу печалиться!
Если вечером вдруг затоскую-
Включаю музыку Вивальди,
Плавно под звуки его танцую-
Забываю все свои печали.
Я танцую, во сне танцую-
Так мне это нравится,
Я танцую, наяву танцую-
Не хочу печалиться!
Свидетельство о публикации №115111506458
Ваш стих очаровательный! С теплом и лучшими пожеланиями, Люба ☕💖🤗🎵🍧🍭💫💫💫☀
Любовь Де Валуа 18.11.2023 13:44 Заявить о нарушении