Стихи на конкурс Литературные игры. Тур 20
Ответ:
Вокруг крик, шум, гам,
Музыка стучит по мозгам.
И басы гремят, словно гром,
И из клуба мы не уйдём.
На стене словно тень от трубы, (музыкальный инструмент)
Это значит стриптизёр снял трусы.
Денег мы потратили шквал,
Чтобы пригласить Ассию Ахат.
Нам она споёт Мата Хари, -
Кто не любит - получит по ...!
Задание № 5. Акростих ГДЕ ЖЕ АТЛАНТИДА.
Ответ:
Где же ты, моя Атлантида,
Даже и во сне тебя вижу.
Если б только ты существовала,
Жизнь была б совсем бы другая. -
Ели б мы креветки и крабы,
А ещё весь день бы в море купались.
Только не найти тебя нам теперь,
Люди говорят мне - не верь.
Атлантиды не было и нет,
Но стремлюсь к тебе я на свет.
Только ты найдись, Атлантида,
И пускай ты будешь красива.
Даже и во сне снишься мне ты,
Атлантида - будь ты с этой планеты!
15.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115111505390