Тёплый шарф

Я почему-то твёрдо верю,
Что тебе нужен тёплый шарф.
Зима крадётся белым зверем,
Вокруг морозом всё объяв.

Метель стучится прямо в двери,
Под снегом прячет всё вокруг.
И завывая диким зверем,
Коснётся щёк твоих и рук.

На моих спицах только петли,
Их набираю целый ряд.
Снаружи ночь ли будет, день ли,
Так много-много раз подряд.

Мы, ангелы, народ бесстрашный.
Для тех особо, кто любим.
Тебя б сберечь от хвори страшной,
Пока спасаешь целый мир.


Рецензии