День. Ночь 35-й
Когда написаны листы.
Когда земля проходит цикл.
Все растворяются мечты.
Настанет время новой даты.
И много принесет хлопот.
И станет эта эра третьей.
Во всей истории миров.
И станет мраком день объятый.
И ночь светлее станет дня.
И снова всё вокруг предвзято.
И слышен где-то стон и плачь.
И думайте!
Вы люди власти.
Пред тем.
Как совершить потоп.
Возвышевшихся во вселенной.
На землю изпуская кровь.
Из пота, грязи и говна.
Всё это съесть, эта земля.
Свидетельство о публикации №115111503813