Отшумело, отболело
Ну, а память то и дело меня рисует молодой.
Наши встречи на закате трудового дня.
Заводская проходная, где ты ждал меня.
Вечерами над рекою звонко пели соловьи.
Ах, зачем вы вдаль умчались годы юные мои.
Ах, зачем я целовалась над рекою у моста
И тебе порой казалось так доверчиво проста .
Ах, как счастье коротко, как осенний хмурый день.
Ты исчез из горизонта, словно в ясный полдень тень.
Ну а я томлюсь тоскою и все думы о тебе,
Неужели ,мой миленок, не вернешься ты ко мне.
Свидетельство о публикации №115111511377