Мы
Спешащие куда?
Куда нас страх
И вечный голод гонит.
Надеждой лопнувшей
Проточная вода
Несет наш прах
И в океанах топит,
Мешая наши слезы
С мертвых потом,
Мы дикари
Живущие потом,
Мы пчелы,
Замурованные в соты,
Мы слизняки,
Несущие свои дом -
То тяжкий крест,
То панцирь над хребтом.
Свидетельство о публикации №115111510645