Эти зелёные глаза

     ЭТИ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА.
Не  испугалась ты зелёных глаз,
И приняла меня в свои объятья,
Так вот за это любить я буду вас,
Вашу душу, сердце,  а не платья.

И  я тоже сразу в вас влюбилась,
Теперь без  вас  совсем я не могу,
Я  в этом к несчастью убедилась,
Но  я тебя без слов теперь пойму.

Зря полюбила ты  зелёные глаза,
Потеряла  ты свой теперь покой,
Ведь  сразу  я тебе,  тогда сказал,
Опасно  в  колдунов влюбляться.

Не хотела прислушаться  ко мне,
Теперь уж надо с ним смириться,
И будешь следовать за ним везде,
Но иначе мучиться тебе придётся.
                Вл. Сологубов. 15.11.15г.


Рецензии
ВОВЧИК!

БЫЛ МОМЕНТ В МОЕЙ ЖИЗНИ,
ПО МОЛОДОСТИ,В РЕСТОРАНЕ..
ОДИН ОФИЦЕР ЗАКАЗАЛ 9раз
песню *ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА*

(Твой стих напомнил приятный
момент из прошлого...)

ВСЕХ БЛАГ И ЛЮБОВЬ!

Тамара Мелека   21.11.2015 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.