Осенний сплин лечите шоколадкой

Осенний сплин
Лечите шоколадкой
Или вином,
На вкус с любовью схожим...
Лечите его в доме-
Беспорядком.
Оздоровляйте в парке-
Днём погожим.
Лечите поцелуями,конфетой,
Объятьями и встречами с друзьями,
Пирожным, апельсинками, букетом,
Струн перебором, музыкой, стихами.
Смешной картинкой или анекдотом,
Словцом покрепче  и причёской модной,
Хорошей книжкой, памятью о лете,
Журналом новым и
Мороженкой холодной)…
14/11/2015г.


Рецензии