Ещё не любима...
И я первоснежию рада.
Смотрю, как в объятия сада
Спускается шлейф снегопада.
Я в снежной стою пелеринке
Со вспыхнувшей в сердце звездою,
Ещё не любима тобою,
Согретая хрупкой мечтою…
А мысли мои , как пушинки,
Тебе, дорогой человечек,
Воздушно ложатся на плечи,
В надежде на скорую встречу.
Свидетельство о публикации №115111410416